Food Science and Technology

Cliente desde 2006

JCR:
1,084

ISSN
Impresso: 0101-2061
Eletrônico: 1678-457X

Periodicidade
bimestral

Editor Chefe
Adriano Gomes da Cruz

Indexação
Food Science and Technology Abstract (FSTA) Agris Chemical Abstracts Peri Science Citation Index Expanded (SciSearch ) Journal Citation Reports/Science Edition Institute of Scientific Information – ISI CAB International LATINDEX Scielo

Informações Básicas
Publicar artigos e comunicações científicas na área de alimentos.

Qualis

B1 Ciências Agrárias I
Engenharias I
Engenharias III
Interdisciplinar
B2 Biodiversidade
Ciência de Alimentos
Engenharias II
Medicina Veterinária
Zootecnia / Recursos Pesqueiros
B3 Engenharias I
Farmácia
Medicina II
Odontologia
Saúde Coletiva

© Editora Cubo – Cubo Multimidia LTDA

Rua Conde do Pinhal 1762, centro
CEP 13560-648 São Carlos – SP
(16) 3509-7800, ramais
info@editoracubo.com.br